Эти страшные буквы ПМС

24 февраля 2011 - Натали
Пмс жуткий голод
С наводящими на мужчин ужас буквами ПМС придётся рано или поздно познакомиться любому представителю сильного пола, который не скрывается от женщин в уединённой сторожке на краю цивилизации. ПМС – это такое время, когда ваша девушка становится сущим дьяволом и перестаёт быть похожей на милую, добрую особу, которая вам так нравится.
Всё происходит внезапно. Ещё вчера ваша любимая была милой и пушистой, а сегодня она похожа на героиню фильма ужасов, главная жертва которого – вы! И как от этого уберечься? Не забивать же прекрасную даму осиновым колом. Вроде бы, мужчины приучены переносить трудности, но тут начинается такое, что и у видавшего виды самца мигрень случается.
Как же быть? Ведь не все являются суперменами и Джеки Чанами, большинство мужчин – простые симпатичные ребята, которые и рады бы помочь своим половинкам, только вот не представляют, как это сделать. Она – твоя любимая, ангел во плоти, посланный с небес, чтобы сделать твою жизнь особенно приятной и радостной. Вы постоянно проводите время вместе, ты каждый день испытываешь невероятные ощущения, представляешь, как лет эдак в 70 вы будете вместе пить чаёк с конфетками и мило прогуливаться, держать за руки. Она всё делает идеально – готовит, смеётся, ходит, вяжет, выбирает продукты для вашего романтического ужина (а ведь у вас каждый ужин романтический!). В общем, она – мечта. И всё было бы хорошо, только однажды ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что в воздухе витает какая-то опасность. Ты, как утопающий, пытаешься схватиться за соломинку и, нежно погладив её по спине, аккуратно так спрашиваешь: «Мурзик, всё ли в порядке?» Не удостаивая тебя ответом, «Мурзик» накрывается с головой одеялом и мрачно сопит под ним. На повторный, ещё более аккуратный, ледяной и как будто чужой голос отвечает: «Отлично всё! Сам ты – Мурзик!». В общем, начинается…

Но вы пока ничего не понимаете. Вы пока ещё в абсолютной уверенности, что всё и правда «отлично», что вам просто показалось и гоните от себя смутные подозрения. Вы радуетесь, что сегодня выходной и вы проведёте его вместе и никакая работа не будет вам мешать наслаждаться обществом друг друга, вы вместе позавтракаете, будете болтать, смотреть телек, гулять – в общем всё буже хо-ро-шо. И тут ваши оптимистичные мысли прерывает горький такой, тихий плач. Вы несётесь на звук и застаёте свою милую и любимую на весах. Она рыдает и ни в какую не хочет с них слезать, а вы стоите и пялитесь на неё в полной растерянности, потому что так пока и не понимаете, что это – катастрофа. Это же вы подарили её на прошлой неделе коробку конфет? Вы? Ну всё. Готовьтесь обороняться. Потому что вы испортили ей жизнь и теперь вам в наказание придётся голодать вместе с ней, потому что теперь радостное поедание вами жареной картошки будет считать преступлением похуже убийства.
Завтрака, конечно, не будет. Какой тут завтрак, когда на весах – такое?! Вам приходится забиться в угол другой комнаты и тихо испытывать чувство голода и бороться с бурчанием в пустом желудке.
Наконец, подумав, что всё успокоилось, вы тихонечко идёте на кухню в надежде всё-таки пожарить себе глазунью. И вот когда вы уже в предвкушении сидите над тарелкой, с которой на вас бодро и обнадёживающе смотрят два жёлтых глаза, вы чувствуете, что за спиной стоит она, причём в очень плохом настроении. Как же вы не догадались, что яичницу надо было жарить на двоих?! Какая голодовка? Мало ли, какие слова она говорила полчаса назад?! Да вы просто бездушный эгоист и думаете только о себе и своём желудке, а она теперь будет голодной и несчастной. Вы чувствуете вину и готовы её искупить – но всё меньше понимаете, что же вы можете сделать для неё, такой несчастной, с заплаканными глазами и такой любимой, но непонятной.
Конечно, потом вы сможете вымолить прощение. Однако всего лишь на полчасика. Потому что потом она уронит любимую вазу, поругается с подругой по аське, откажет вам в сексе, а потом, как только вы решите выпить пивка перед телевизором, скажет, что очень хочет им заняться…
Вы будете обвинены во всех грехах, прощены и обвинены снова. Вы будете ругаться, нервно курить, разбежитесь по разным углам. А потом она будет просить прощения и винить во всём этот жуткий ПМС.

Частенько женщины жалуются на мужчин, которые однажды, в один прекрасный день просто взяли и бросили их. Без предупреждения, без слов. Просто так. И оставили девушку мучиться многочисленными вопросами.
Это, конечно, нехорошо. Попросту даже некрасиво. Вообще-то принято такие решения хоть немного обсуждать или хотя бы предупреждать о них заранее. А просто так исчезать – моветон какой-то, право слово. Однако если вспомнить и посчитать, сколько ПМС своей любимой до «ухода за хлебушком» перенёс данный внезапно исчезнувший мужчина, то начинает прорисовываться некая причина и его уход перестаёт быть необъяснимым.

Прикрываясь этим самым ПМС, женщина считает возможными любые бесчинства, оскорбления, или же, что менее опасно, но тоже весьма показательно, переклеивание обоев, побелку потолка, покупку мини-фабрики для разведения грибов вешенка и так далее, и тому подобное. Женщины считают ПМС неким талантом, пред которым мужчины должны преклонять колени и прощать всё и вся, а также спонсировать все безумные проекты, которые через пару дней будут забыты, а десяток рулонов обоев навсегда уберётся за шкаф.

Женщинам, конечно, стоит задуматься. Распущенность и нежелание контролировать себя не может не привести в итоге к разрыву. Даже самый любящий мужчина в конце концов потеряет свой ангельское терпение и уйдёт, хлопнув дверью и оставив вас наедине с вашим ПМС. Поэтому если вы не хотите потерять любимого, стоит постараться и научиться сдерживаться. Поверьте, мужчина, который способен даже терпеть ваши отрицательные эмоции, с радостью поможет вам держать их в узде или направлять в нужное русло. Лучше уж и правда обои клейте. Если он увидит, как вы стараетесь сдерживаться ради сохранения ваших отношений, он будет вам безмерно благодарен и вознаградит вас за старания.

Мужчины тоже хотят чувствовать заботу, а не только заботиться. То есть вообще-то процесс должен быть в идеале обоюдным. Поэтому не стоит взваливать все обязанности по сочувствию и заботе на сильные мужские плечи, иначе их обладатель в конце концов может найти поддержку и опору в другой квартире и с другой женщиной, которую ПМС не превращает в распущенную фурию.

Хотя, конечно, со всеми проблемами надо справляться вместе. Так что почитать эту статью можно обоим и сделать для себя некоторые выводы. Если вы, конечно, друг друга любите.
Рейтинг: +3 Голосов: 3 712 просмотров
Комментарии (5)
Alena # 20 февраля 2012 в 11:48 +3
Страшные буквы
Да, действительно, как бы там не было на душе, и не важно, ПМС у вас или нет, нужно сохранять хорошую обстановку дома и не ссориться.

Оставлен к записи: Эти страшные буквы ПМС

Франка # 20 февраля 2012 в 12:16 +2
Страшные буквы
В некоторых штатах Америки за преступления, совершенные женщинами в этот период, делают снисхождение. ПМС считается смягчающей вину причиной.

Оставлен к записи: Эти страшные буквы ПМС

Маргарита # 20 февраля 2012 в 12:26 +1
Муж винит пмс
Наверное, как и многие девчонки, у меня в эти дни нарушается психика, постоянно не могу наладить разговор на работе и особенно с парнем. Но всё равно учусь себе контролировать.

Оставлен к записи: Эти страшные буквы ПМС

Елена # 20 февраля 2012 в 13:51 +1
Страшные буквы
Да, а мне вообще сложно себя контролировать. Вот смотрите, мой любимый знает, что когда наступает этот синдром, то лучше меня не задевать, но нет, ему нужно с меня посмеяться. Гадёныш, а не муженёк.

Оставлен к записи: Эти страшные буквы ПМС

Ирина А # 21 февраля 2012 в 12:39 +2
Страшные буквы
Похоже, ПМС страдает большая половина женщин, но кто то может бороться с этим недугом, а кто то нет. Мне, например, помогает мой муж. В эти тяжелые для меня дни он старается просто меня не трогать, и больше уделять времени детям. А я в свою очередь держу себя в руках, пытаюсь не орать без повода и чаще улыбаться. Кому то может тяжело в это поверить, но при такой практике мы с мужем не ругаемся в эти дни уже 2 года. Можете попробовать, это действительно помогает.

Оставлен к записи: Эти страшные буквы ПМС