Сексуальная жизнь после рождения ребенка

Сексуальная жизнь после рождения ребенка
  
Женский журнал сексуальная жизнь
Сообщений: 2
После рождения ребенка все изменилось. Я устаю сидеть целыми днями с ребенком, муж приходит с работы тоже усталый, приходит ночь мы ложимся и просто спим. А так хочется вернуть вновь романтику, любовь, сексуальную жизнь. Как это сделать, как нам вновь вернуть прежнюю искру в наших отношениях, чтобы мы вновь смогли смотреть друг на друга как прежде?
Женский журнал сексуальная жизнь
Сообщений: 5
Такая проблема практически у всех пар после рождения ребенка. Лучший вариант - иногда привлекайте к уходу за малышом родственников - бабушек и дедушек. Пару свободных часов используйте исключительно друг для друга. На самый худой конец - иногда можно нанимать няню на полдня.
Женский журнал сексуальная жизнь
Сообщений: 7
Не форсируйте события. Отдохните, восстановитесь. Только не упустите момент, когда ваш отдых превратит вас в клушу. После того как вы почувствуете себя отдохнувшей (обычно через 3 – 4 месяца) приведите себя в порядок и вновь почувствуете себя желанной. Все придёт со временем!
Женский журнал сексуальная жизнь
Женский журнал сексуальная жизнь
Сообщений: 17
Очень плохо, что муж не хочет понять того, что это нормальное явление, когда вы проводите больше времени с ребёнком. Я вас очень прошу, чтобы вы не отчаивались, чтобы продолжали мечтать о том, что после длительного перерыва, вы вновь почувствуете то, что чувствовали до рождения малыша. Хоть пока секса и нет,но ведь есть ласки, поцелуи - не забывайте о них.
Люблю моего котёнка!
Женский журнал сексуальная жизнь
Сообщений: 1
У нас с мужем полное понимание в интимной жизни. Муж понимает, что после рождения ребенка должно пройти некоторое время, чтобы вновь заниматься сексом, как раньше. Но мы нашли выход из этого положения - я удовлетворяю мужа в сексе - мы занимаемся оральным сексом.
Jenia
Женский журнал сексуальная жизнь
Сообщений: 3
Главное, чтобы у вас этот период не слишком затянулся. И не забывайте показывать своему мужу, как вы его любите. Поцеловать, приобнять. Мужчине важно знать, что он вами по-прежнему любим. Ему ведь тоже сейчас тяжело.
Женский журнал сексуальная жизнь
Сообщений: 13
Самым нетерпеливым скажем сразу: с сексом после родов придется подождать 4-6 недель. Именно столько времени необходимо для того, чтобы сократилась матка, восстановились поврежденные ткани. В этот период велика вероятность занесения инфекции во влагалище, шейку матки и саму матку. Кроме того, удары пениса во время полового акта могут привести к тому, что тромбы, образовавшиеся в поврежденных во время родов сосудах, оторвутся, и кровотечение из этих сосудов возобновится.

Если роды протекали с осложнениями (имела место эпизиотомия или разрыв промежности с последующим наложением швов), то период воздержания может продлиться до полного заживления швов. В этом случае вопрос о возобновлении половых контактов решает гинеколог в каждой конкретной ситуации.

При кесаревом сечении шейка матки и стенки влагалища не подвергаются никаким анатомическим изменениям, они остаются такими же, как у нерожавшей женщины. Но супругам всё равно придется подождать 4-6 недель, пока не заживет шов на матке.

Безусловно, все перечисленные ограничения касаются только влагалищных контактов (в некоторых случаях и анальных). Орально-генитальные контакты возможны уже в скором времени после родов. И здесь всё зависит от самочувствия женщины и желания обоих супругов. А вот об этих психологических и гормональных особенностях послеродовой сексуальной жизни поговорим подробнее. Интересное про секс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.