Девчонки подскажите, мне очень хочется, чтобы мы с моим парнем перешли в более серьезные отношения, я хочу, чтобы он переехал ко мне жить, на , что он отвечает, что девушка должна жить у парня, у него как бы есть жилье, но недостроеное, а у меня не хочет. Как мне быть? |
Знаете, эта мужская гордость просто иногда может испортить отношения! Вы ведь без родителей будите жить или с ними? Если без родителей, то мне кажется уговорить, навести аргументы преимущества можно! Жить рука об руку... |
Натали: | Девчонки подскажите, мне очень хочется, чтобы мы с моим парнем перешли в более серьезные отношения, я хочу, чтобы он переехал ко мне жить, на , что он отвечает, что девушка должна жить у парня, у него как бы есть жилье, но недостроеное, а у меня не хочет. Как мне быть? |
Вот так быть: берешь все свои «мне очень хочется» и «я хочу» и отминусовываешь все его «не хочет». По результату и поступаешь. Вообще, не лишне вспомнить киносказку «Морозко». Там старухина Марфушенька тоже кричала: «Хочу-хочу-хочу!». Плохо кончила (если не помните). |