Трудно представить, что муж будет бесконечно на протяжении лет признаваться в любви и беспрестанно осыпать супругу комплиментами. Как мужья выражают свои чувства к нам? Это могут быть частые подарки или проявления ревности. По каким признакам можно понять, что ты ему дорога и как много для него значишь? Франка, Анапа |
А мне не трудно представить... Видимо мне повезло... Мы вместе 11 лет, у обоих это второй брак. И мне муж каждый день говорит комплименты что любит меня, обнимает и я ему тоже. Не представляю себе ни одного дня без его ласковых слов. Ну и поступки тоже, конечно, присутствуют и дело не только в цветах и подарках(хотя и вних у меня недостатков нет, мне гораздо важнее его поступки, помощь, поддержка, котрые я ежедневно ощущаю. Конечно, мы иногда ссоримся, не без этого, но и миримся очень быстро. |
По делам. Если старается для семьи, для их счастья. И это не по разговорам, а по тем усилиям, которые он прилагает нужно судить. |
Я вот даже, когда люблю девушку, я ей это могу и не говорить, она итак должна это знать, чувствовать его своей душой. Наоборот, ей говорю, что не люблю, что она толстая и некрасивая, она конечно злится, но она понимает, что я с ней играюсь. А вообще я думаю, если мужчина находится рядом с девушкой, то он любит. |