захотелось завести дневник и с кем-нибудь поговорить

Хочу поговорить с кем нибудь
Автор: Hoity-Toity
Опубликовано: 2809 дней назад (16 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: неопределенность
+2
Голосов: 2
...и мы расстались, я сама всё решила за нас двоих, впрочем как и всегда, как и с многими другими. Я думала, что нужно всё изменить...хотя нет, я хотела изменить его. Хотелось его любви, внимания, сюрпризов и цветов, романтики, сказки, чтоб сердце билось быстрее...но всё как-то пресно и скучно. 8 месяцев совместной жизни, на мой взгляд, убили остроту чувств и эмоций, больше никто не скучал и не названивал, суховатые поцелуи при встрече и не о чем поговорить. О да, меня это всё убивает! Хочется кого-то сумасшедшего, чтоб увез на край света, чтоб устраивал свиданий на крыше, чтоб будил среди ночи, чтобы было много эмоций постоянно, каждый день. Не терплю овощное состояние людей...хм я называла его дохлым карасём, плывущим по течению))) а не люблю, потому что сама становлюсь овощем. Я не самый активный и жизнерадостный человек, наверно поэтому ищу человека похожего на моторчик)) чтоб любил жить и показал мне как здорово может быть. Я была разочарована, когда мой молодой человек не смог дать того, что так мне необходимо...мы чуть не поженились.
поговорите со мной =)
Комментарии (6)
Odina # 16 января 2013 в 12:08 +2
Хочу поговорить с кем нибудь
По-видимому Вы ожидаете, что Ваш принц будет всю жизнь гарцевать на белом коне, а он взял да и пересел на трактор.

Оставлен к записи: захотелось завести дневник и с кем-нибудь поговорить

Елена # 16 января 2013 в 12:19 +1
Хочу поговорить с кем нибудь
Это плохо, что с самого детства девочкам читают и рассказывают о принцах на белых лошадках.
Hoity-Toity, не стоит разочаровываться, ещё найдёт свою половинку.

Оставлен к записи: захотелось завести дневник и с кем-нибудь поговорить

Hoity-Toity # 16 января 2013 в 18:06 0
Хочу с кем нибудь поговорить
Елена, почему же плохо? Разве плохо мечтать о настоящих чувствах, о романтике, о трепетном отношении друг к другу на протяжении всей жизни. Существует ведь немало историй про стариков, которые всю жизнь вместе и до конца своих дней заботятся друг о друге и сохраняют теплые отношения. Я не спорю, что сейчас для многих людей взаимоотношения это больше взаимовыгодный союз - "ты мне, я тебе" и речь тут не всегда идет о чувствах. Я может быть наивно думаю, что есть еще в мире романтика и настоящая любовь, для который не существует препятствий)) Но хотелось бы верить, что людям еще нужны настоящие чувства, сумасшедшие поступки за любимых, ощущение бабочек в животе. Я также понимаю, что со временем люди остывают и если раньше им было интересно вдвоем и они старались всячески друг другу понравиться, и боялись потерять друг друга, то потом всё куда-то уходит. Люди привыкают друг к другу и уже в семьей не "любимая, что у нас сегодня на ужин?", а "эй, ну что у нас сегодня пожрать?"...но с другой стороны, в наших силах не допускать этого, не свыкаться с мыслью, что ты мой навечно и я от тебя уже никуда не денусь...нужно понимать, что в любой момент кто-то может уйти. Нужно ценить друг друга несмотря ни на что...И да половинку может найти и не так сложно, сложно потом работать над отношениями, чтобы они всегда были свежими, а не нудными и обыденными. Я уверенна, что мы в силах изменить многое, стоит только захотеть. И если вы друг друга любите, вы обязательно договоритесь и будете делать так, чтобы остаться вместе...

Оставлен к записи: захотелось завести дневник и с кем-нибудь поговорить

Hoity-Toity # 16 января 2013 в 17:56 0
Хочу с кем нибудь поговорить
Не совсем Вас поняла, что Вы имеете в виду?)))

Оставлен к записи: захотелось завести дневник и с кем-нибудь поговорить

Odina # 17 января 2013 в 12:11 0
Хочу с кем нибудь поговорить
Я имею в виду то, что настоящий мужчина прежде всего должен уметь работать! Ради своей женщины, читай - ради развития цивилизации.
А еще добавлю цитатку и Агаты Кристи, нет, не цитатку, перескажу: дама из среднего класса говорит: "Я всегда отличу джентльмена, даже если он водит трактор вместо ролса!" Дело было сразу после войны, когда всем настоящим мужчинам приходилось "пахать". Роман "Прилив".

Оставлен к записи: захотелось завести дневник и с кем-нибудь поговорить

Hoity-Toity # 20 января 2013 в 20:50 0
Сложно завести дневник
Согласна с Вами, Odina. Пусть работает, кто ж ему не дает))Но это ведь не значит, что он должен потом приходить с работы, ложиться на диван и больше ничего...утрированно конечно, но всё же. Как я уже писала, хотелось бы сохранить всё то, что возникает в первые месяцы отношений. Я не хочу ценить мужчину только за то, что он работает - это уже по умолчанию...пусть он работает и для меня т.е для наших отношений...также как и я в принципе =)

Оставлен к записи: захотелось завести дневник и с кем-нибудь поговорить