Один день из моей жизни.

Автор: Elenaaa
Опубликовано: 3556 дней назад (9 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Фиерическое
Играет: Чичерина "жара"
+2
Голосов: 2
Как не на шутку, в феврале месяце у нас были жуткие морозы, за 30 градусов доходило. Еду я в маршрутки на работу, все пассажиры замерзшие, нахохлились как снегири, все в шарфы свои кутаются. У дверей газели сидит невысокого роста старушка, «утепленная» на мой взгляд весьма странно . На голове у нее по верх шерстяного шарфа надет берет, а поверх берета шапка-ушанка, но почему то с отрезными ушами. На ближайшей остановке в маршрутку «вливаются» трое подвыпивших подростка, и нос к носу становятся рядом со старушкой. Один из них, скорее наверное самый смелый и разгоряченный спиртным, с осознанием собственной важности в транспортном средстве, обращается к старушке: «Подскажите, убогий предмет на вашей голове, вы называется шляпой?
Старушка в ответ не растерялась, с укором посмотрела на подвыпившего юношу и переспросила его: «А убогий предмет под твоей шапкой, называется головой?»
Пассажиры газельки просто полегли от смеха . Сразу стало как-то всем теплее и уютнее.
Комментарии (1)
Ольчик2206 # 14 апреля 2013 в 13:17 0
Не просто находчивая, но и мудрая бабушка. Многие пожилые люди носят то, что им удобно, даже если другим это не нравится. А вот у пьяных, действительно, головы иногда совсем нет. Уж лучше носить что попало, чем страдать от алкоголя.

Оставлен к записи: Один день из моей жизни.