Как я рожала или квалификация врачей!

Как я рожала?
Автор: alina21
Опубликовано: 3556 дней назад (9 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 9 марта 2012
Настроение: Кошмарное. но почему то смешно!
Играет: Смотрю новости!
+5
Голосов: 5
В январе 2011 года на свет появилась моя маленькая доченька! Рожала я её в самой обыкновенной городской больнице №9! В ночь родов я уже находилась в пред родовой, и с нетерпением ждала когда я рожу. Мне хотелось по быстрее увидеть свою малышку, и поехать домой. Я как сумасшедшая начала заниматься спортом - в первые за пять лет!
И вот ровно в 22.15, я ощутила не большое колебание в низу живота - это в последствии оказалось первой схваткой, за тем сами понимаете время схваток начало сокращается. Я звоню мужу, чтоб предупредить - он срывается и едет ко мне! В итоге, я иду к дежурной медсестер чтоб сообщить о начале процесса и вызвать врача. Эта сонная недоучка мне сообщает, что у меня ни каких схваток нет, чтоб я шла спать. Представляете - эта не совсем нормальная дала мне две таблетки ношпы.
А так как я сама по образованию ветеринар, потребовала срочно врача - а та мне отказала. Сказала что я ничего не знаю, и вообще она почти акушерка!
Вернувшись в палату, начинаю звонить заведующей родильного отделения - и грубым тоном сообщаю о не правовом поведение медицинского персонала. Она реально оторопела и приехала с дому ко мне в больницу.
А мне уже плохо - отошли воды. И как только я увидела врача - начала качать свои права, и пугать судом! Короче - вспоминать смешно, но по началу врачи не поверили! А вот когда рассмотрели моего накачено - устрашающего и серьёзно испуганного мужа - то отношение сразу поменялось. Ребёнок мой родился здоровым - но синим! Роды прошли нормально, так что женщины - уважайте себя, и не давайте себя и своего будущего ребёнка в обиду.
Комментарии (5)
Lubava # 13 марта 2012 в 15:52 +3
Как я рожала?
Увы, отсутствие сочувствия к пациентам у медперсонала - известный факт. Они, конечно, оправдываются, что если всем сочувствовать - никаких нервов не хватит, но можно проявить элементарную внимательность. У моей знакомой, к примеру, медсёстры после родов лёд на животе забыли на

пять

часов, в итоге: несколько операций и невозможность больше иметь детей.

Оставлен к записи: Как я рожала или квалификация врачей!

Ирина # 17 марта 2012 в 08:58 +1
Как я рожала фото?
Жаль, что я в свое время себя повела иначе. Когда у меня начались роды и я позвонила врачу, который меня вел, она просто сбросила вызов. Хотя знала,что я рожаю. На роды она ко мне не пришла. Для меня это было жутким стрессом. Самое обидное, это то что за время беременности я ей раза три давала деньги. Хорошо хоть роды приняли более менее нормально. Ребенок родился розовеньким. Только у меня были сильные порывы и большая кровопотеря, врачи спешили...

Оставлен к записи: Как я рожала или квалификация врачей!

Ирина # 22 марта 2012 в 10:07 0
Как я рожала фото?
Автор, а вы большая молодец! Никакая паника не помешала вам здраво рассуждать!А по поводу квалификации врачей я вообще молчу. В моей жизни это больная тема. Ни и для кого не секрет, что врачи и деньги - это два синонима. У меня были преждевременные роды, кровотечение, дикие схватки, нужно было срочно кесарить, а врачи преспокойно сидели и ждали пока мой муж привезёт деньги, застрахует меня и заплатит за роды! Без страховки не положено - кричали в один голос врачи, а то что я реально умирала и мой малыш мог задохнуться - это их не смущало! Мало того, что они сами случайно и спровоцировали роды, так еще чуть не отправили меня на тот свет! А что самое обидное - врачи никогда не бывают виноваты!!!

Оставлен к записи: Как я рожала или квалификация врачей!

alona # 30 апреля 2012 в 09:19 0
Как я рожала фото?
Да врачи стали циниками, но встречаются еще и добропорядочные. Раз на раз не приходиться. Я рожала 2 раза, оба кесарево в одном и том же роддоме, только врачи-акушеры разные. Если в первый раз мне попалась добросовестная,внимательная. Она даже несколько раз ко мне в палату сама приходила на перевязку и постоянно интересовалась самочувствием (моим и ребенка). Притом мы ей ни чего не платили. То во-второй раз мне повезло меньше. Приехала в роддом экстренно, попала к дежурному врачу, та естественно была не довольна. Во время операции ребенок наглотался околоплодных вод (это при кесарево!!!). После операции она не заходила и не интересовалась самочувствием ребенка, а мы пролежали 3 недели. И конечно ребенок был виноват,а не врач (они ведь всегда правы!)Вот и судите о квалификации...

Оставлен к записи: Как я рожала или квалификация врачей!

Lola # 15 апреля 2013 в 15:42 0
Как я рожала фото комментарии?
Как может ребенок быть виноват? Что не в ту сторону попу повернул при родах. Виноваты врачи, но они ж этого никогда не признают. Рожала два раза. Первый раз вообще прозевали все на свете, воскресенье, никого нет. Хорошо, что утром понедельника пришли все врачи и планерка у них, и решали, что со мной делать. И вот меня и малыша спас негр -практикант. Сделал операцию акушерские щипцы. Никому ничего не надо. Поэтому такая и рождаемость. Страшно рожать, когда знаешь, что к тебе никто не подойдет.

Оставлен к записи: Как я рожала или квалификация врачей!