Раунатин

Раунатин при давлении
Автор: Натали
Опубликовано: 3487 дней назад (21 октября 2011)
0
Голосов: 0
По форме выпуска - таблетки.
Действующее вещество – резерпин, аймалин.
Раунатин нормализует артериальное давление, нейтрализует аритмию и успокаивает. Снижение давления происходит медленно в течение двух недель.
Показания к применению Раунатина: при начальной стадии гипертонии, умеренной тахикардии, при нарушенной регуляции сосудов с повышенным артериальным давлением.
Способ применения и доза: Раунатин принимается по определенной схеме. В первый день нужно выпить одну таблетку перед сном, затем доза увеличивается до приема двух таблеток в сутки и так все время пока доза не дойдет до 6 таблеток. По истечению десяти дней количество приема Раунатина снижают до одной - двух таблеток в сутки. Раунатин необходимо принимать после приема пищи, чтобы избежать раздражения слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Курс лечения должен проходить строго под наблюдением врача и контролем давления. Лечебное действие раунатина может увеличиться при одновременном приеме других сосудорасширяющих и мочегонных средств.
Противопоказания к применению Раунатина: больным с недостаточным кровоснабжением сердечной мышцы, при низком артериальном давлении, при тяжелом заболевании сердца, при больных почках, язве желудка.
Побочные эффекты: в основном препарат переносится очень хорошо, не вызывая побочных эффектов, но в некоторых случаях может наблюдаться отек слизистой носа, потливость, вялость, боль в сердце.
Метионин | Кальция хлорид
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!