Катя Гордон вернулась к избившему ее мужу

Катя вернулась
Автор: Натали
Опубликовано: 3650 дней назад (21 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 октября 2011
0
Голосов: 0
Слухи о воссоединении скандального союза журналистки Кати Гордон и адвоката Сергея Жорина подтвердились. Пара посчитала, что все неприятности, связанные с избиением, сотрясением мозга, сломанным носом и взаимными оскорблениями, это не повод разводиться.
На дне рождения знаменитой блондинки, прославившейся громкой ссорой с Ксенией Собчак и браком с телеведущим Александром Гордоном, ее новый супруг признался ей при всех в любви, а главное пожелал хорошего мужа в своем лице: «Это моя жена. Катюша, желаю тебе любви, хорошего мужа, меня как минимум. Ну, а обо всем остальном я тебе скажу наедине. С днем рождения, любимая!».

Катя Гордон и агата Кристи

В среду, 19 октября, Кате исполнился 31 год, и в честь этого солистка группы BlondRock созвала в клуб много гостей, среди которых был и экс-участник легендарного коллектива «Агата Кристи» Глеб Самойлов. Как сказала Катя, на день рождение супруг подарил ей автомобиль, но марку и модель она называть отказалась. Закончился праздник за полночь, но уже без виновницы торжества — Катя и Сергей уехали из клуба домой.

Напомним, что история любви Екатерины и Сергея больше походила на кинороман. Все началось с того, что в марте этого года на нее подал иск продюсер популярной среди тинейджеров группы «Ранетки» Сергей Мельниченко. Он обвинил Гордон в оскорблении и клевете. Скандал разгорелся на съемках передачи «Музыкальный ринг», когда журналистка во всеуслышание объявила, что продюсер спит со своими несовершеннолетними подопечными, которых она называла не иначе как «дебилками» и «идиотками».

Мельниченко подал в суд и нанял себе адвоката Сергея Жорина, ранее защищавшего Филиппа Киркорова. Юрист с легкостью уладил конфликт между Гордон и Мельниченко, но на этом его общение с радиоведущей не закончилось. Вскоре после окончания разбирательств у них начался бурный роман. А всего через несколько месяцев после знакомства Жорин и Гордон поженились.

Не успела пара вернуться из свадебного путешествия, как 1 сентября 2011 года Екатерина обратилась в Боткинскую больницу с утверждением, что ее избил муж. После обследования Гордон поставили диагноз: сотрясение мозга и перелом носа.

Фото: mainpeople.com
Эмма Уотсон поступила в Оксфорд
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!