Кальция хлорид

Прием хлористого кальйия внутрь пить доза
Автор: Натали
Опубликовано: 3649 дней назад (21 октября 2011)
0
Голосов: 0
По форме выпуска – раствор в ампулах для уколов и раствор для внутреннего применения.
Действующее вещество - кальций.
Кальция хлорид насыщает организм кальцием при его нехватке, так как от кальция зависит формирование костей, хорошая функциональность сердца и процесс свертывания крови.
Показания к применению Кальция хлорида: нарушенная функция паращитовидных желез, аллергия разных проявлений, острая недостаточность кальция в организме, заболевания кожных покровов, такие как экзема или псориаз, а также как противоядие, при поражении печени, гепатите, при отравлении солями магния, как стимулятор родовой деятельности.
Способ применения и доза: 5-10% раствор для приема внутрь пьют после приема пищи два или три раза за сутки. А также Кальция хлорид можно вводить внутривенно.
Противопоказания к применению: заболевание атеросклерозом, чрезмерное содержание кальция в крови, вероятность тромбозов.
Побочные явления: при приеме перорально  может возникнуть изжога или болевое ощущение в подложечной области. При внутривенных инъекциях может уменьшиться число сердечных сокращений.
Особые указания: Кальция хлорид категорически нельзя вводить подкожно или внутримышечно, так как он может вызвать раздражение тканей. При инъекциях в вену возникает ощущение сильного жара, который начинается сначала во рту, а затем распространяется по всему телу.
Раунатин | Ранитидин
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!