Вот так...

Автор: Mala
Опубликовано: 3285 дней назад (6 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дурацкое состояние, когда сидишь рыдаешь в своей комнате тихонько, закрывая рот рукой или подушкой. Чтоб мама не услышала. Когда отвечаешь на ее вопросы через стенку, собрав все силы и пытаясь скрыть дрожь в голосе. А в голове только "хоть бы мама не вошла в комнату". Когда тихонько выходишь в ванную, отвернувшись лицом к стенке, лишь бы мама не увидела твои заплаканные глаза. И вот когда запираешься в ванной, открываешь все краны на полную, вот именно тогда наружу вырывается истерика. Из самой глубины, из сердца. Когда уже не понимаешь, это вода стекает по твоим щекам, губам, плечам, или это слезы... Вот такое дурацкое состояние.
И весь мир сейчас умещается в твоей маленькой ванной, и больше ничего не существует на земле.
Истерика. Истерика мыслей, души.
А потом, в какой-то момент, слезы заканчиваются. Нет, истерика не уходит, просто больше нечем плакать. И вот, умывшись, ты выходишь из ванной, улыбаешься маме, она желает тебе спокойной ночи, даже и не подозревая, что пару минут назад, в той самой маленькой ванной, умерла частичка тебя.
Комментарии (5)
babusika # 30 декабря 2012 в 17:09 0
Ничего... мы - женщины такие создания что все переболеем и переживем, главное дать нам время. И таких дурацких состояний будет еще много, и каждый раз мы будем умирать, но становится сильнее.

Оставлен к записи: Вот так...

Alissa # 30 декабря 2012 в 20:00 0
Что такого может случиться в жизни, чтобы так истерить? Любимый бросил? Подруга предала? Это не повод для умирания! Жизнь продолжается! А это - главное! И все еще будет - и новые предательства, и прекрасные счастливые моменты новой любви!

Оставлен к записи: Вот так...

natalishoklova # 1 января 2013 в 16:09 0
По последней фразе мне понятно что вы наверное сделали аборт, так как частичка вас это ваш будущий ребенок да? но вы приняли решение назад нет хода, есть только путь и он светлый в будущем исправте свою ошибку.

Оставлен к записи: Вот так...

Valentin1981 # 1 января 2013 в 17:48 0
А вы знаете, что иногда когда человек плачет, то ему потом становится немного легче? Я мужчина, и у меня были такие моменты, что нельзя было даже сдержаться, но потом становилось на самом деле легче.

Оставлен к записи: Вот так...

natasha100998 # 12 января 2013 в 21:14 0
Часто бывает такое состояние ,действительно обидно ..но надо себя перебороть и найти силы жить дальше.Тогда все обязательно наладиться.

Оставлен к записи: Вот так...